010-58816733 导航

logo

专业光暖电热膜行业

The electrothermal

"煦力"-光暖电热膜是一种源自德国的航空平面电暖技术,足不出户就能享受阳光般的温暖。

"煦力"光暖致力于打造环保,节能,健康,高效的新型采暖系统。

关于煦力

“煦力”品牌电热膜产品是由国宏中晶集团有限公司引进德国最新技术,在此基础上利用公司的深厚技术底蕴和科研人才研发生产出来的一种低压、防水、防折并高效制热的新型纳米碳纤维复合材料薄膜。该产品具有温度分布均匀和升温速度快、工作电压安全、舒适健康、智能控制及环保等重要特点,同时解决了清洁能源与成本过高之间的矛盾,具有绝对的产品优越性和其它取暖产品不可比拟的优势地位,广泛应用于建筑家装行业。

中科钢研节能科技有限公司是由中国钢研新冶高科技集团有限公司和国宏华业投资有限公司共同创立的以新材料、节能环保、新能源等领域应用技术及相关产品的研发、产业化、市场推广为主的科技创新型企业。

国宏中晶集团有限公司是由国宏华业投资有限公司和中科钢研节能科技有限公司共同投资创立,是融合新材料、节能环保、新能源等领域应用技术及相关产品研发、生产、运营的综合性高科技企业。国宏中晶充分利用中科钢研的深厚技术底蕴和科研人才基础,依托国宏华业在资本运营和资产经营管理等方面的专业能力,以其所属全资子公司-国宏科信科技发展有限公司为实施主体重点在全国多地进行了“煦力”低压电加热膜的产业布局。公司目前已经投产的电加热膜生产线规模为300万延米/年,随着产品市场认可度增加及销量不断攀升,公司计划2019年底的产线规模达到1400万延米/年,2020年上半年预期达到2000万延米/年。




全球领先科技,真正的节能环保,比传统的水暖可节省70%

健康舒适,远红外散热,热转化率高达77%