010-58816733 导航

logo

“煦势待发 煦力品牌及产品发布会”成功举办

发布者:煦力

       2018年8月30日,中科钢研节能科技有限公司与国宏中晶集团有限公司共同主办的题为“煦势待发”的煦力品牌及产品发布会在北京永泰福朋喜来登酒店隆重举办。来自全国各地的政府代表、投资公司、省级代理商及数十家媒体共计200余人共同莅临了发布会现场。

       发布会上中科节能张岩董事长致开幕词,介绍了公司项目发展经过及产品的重要意义。项目负责人孙涛对该产品的技术背景、产品性能和优势、应用领域等方面做了详细介绍。会上还进行了8家省级产品代理商联合签约仪式并由代理商代表和落地项目的地方政府代表先后进行了发言,国家知识产权局战略顾问、原局长、党委书记王景川在最后的总结性发言中,高度评价了该产品的先进性和对传统取暖方式的强有力的冲击,并对产品未来应用发展充满期待。

       “煦力”光暖电加热膜产品应用广泛,其高效节能、安装简单方便、安全健康和环保等特点易于被大众接受。不同于传统采暖方式产品,光暖电加热膜产品具有寿命长、热效高、节能环保、安全健康等优势,比同类其它金属采暖产品节能可以达到20%以上。

       通过本次产品发布会,作为后起之秀的“煦力”品牌光暖电加热膜,以其较高的科技含金量、遥遥领先的产品性能和优势地位,未来在市场上,将取得不俗的反响,广受消费者的推崇。


分享到: