010-58816733 导航

logo

“倾和煦之爱,聚温暖力量”—— 2019国宏中晶煦力低压电加热膜携手成龙慈善基金会走进贵州

发布者:煦力

6月20日,2019国宏中晶煦力产品推介会于贵州省贵阳市金阳新区国际生态会议中心综合会议厅举行,国务院发展研究中心《经济要参》部主任申耘先生、 中国创业创新发展委员会主任、中国民生建设示范项目办公室主任鲁嵘先生、中科钢研节能科技有限公司董事长、国宏中晶集团有限公司董事长张岩先生出席并做讲话。


1.jpg

(中科钢研节能科技有限公司董事长、国宏中晶集团有限公司董事长张岩先生)

 

推介会以“蓄势待发·携暖共进”为主题,通过极具创意的视频秀与详细的产品讲解,全方位的向参会嘉宾展现煦力产品的科技感与生命力。在江山如画、风景优美、气候宜人的贵阳。以推介会为载体,赋予产品使用场景,让消费者获得对煦力光暖的使用体验感。从用户角度出发,细致的讲解、丰富的表现形式,不仅准确的说出产品特性,还给消费者一个更具体深刻的产品认知,为消费者提供了安全性能高、制热理想、低耗绿色的煦力光暖产品。煦力是典型的军民融合产品,它不仅可以广泛应用在家装取暖上,还可以应用在汽车座椅加热、农业塑料大棚、食品加热烘干、医疗卫生消毒及严寒气候下边防军服装减负。这一切都展现出了该产品具有极强的生命力和广阔的发展空间。


2.jpg

(中国创业创新发展委员会主任、中国民生建设示范项目办公室主任鲁嵘先生)

 

本次推介会国宏中晶集团有限公司携贵州序央科技有限公司向威宁县政府爱心捐赠价值一百万元的喣力低压电加热膜物资。煦力它是来自德国纯正血统并经央企中科钢研进一步完善提高的集绿色环保、安全低电压、高科技、新材料、新理念及节能降耗于一身的取暖产品。自它一进入中国、首次进入人们生活的那天起,就引起了全社会的广泛、强烈的关注,瞬间展现了它全新的生活适用理念和广阔的产品应用空间,它的电热转换率高达90%,电热幅射转化率高达77%,这两项数据是其他同类产品所不具备的,其产品所特有的绿色环保、低压安全、安装便捷、节电节材、寿命高效的特性,使得该产品从国内一经推出,就受到全社会广泛追捧。在捐赠仪式中由北京慈善基金会代表赵鑫芳向国宏中晶集团有限公司总经理董伟先生颁发捐赠证书。中共威宁自治县委副书记谢斌先生对于国宏中晶集团有限公司和贵州序央科技有限公司的捐赠和支持表示衷心的感谢。北京成龙慈善基金会的到来意味着向贵阳以及向社会传播更多的良善与温暖,传递爱与希望,同时也希望通过基金会这一载体,让善举流传,让更多的人得到温暖。


3.jpg

(北京成龙慈善基金会捐赠)

 

国宏中晶集团在今年底将形成1400万延米的煦力低压电加热膜生产能力,为全社会提供产品优质、价格适中的电加热膜产品,让煦力品牌响彻全中国,打造让建设者安心、实施者放心、使用者欢心的"三心"工程。


4.jpg

(战略合作房产商签约仪式)

 

在活动尾声,煦力品牌与保利置业、融创中国、贵州京阳华泰、贵州新世纪多家战略合作房产商举行了现场签约仪式。今天参会的房开商,更是为煦力产品大规模进入南方房地产行业奠定了一个良好的基础。也许整栋楼、甚至整个小区引入煦力产品进行取暖,让南方小区冬季告别寒冷将成为小区促销和盈利模式转变的一个突出亮点和闪光之处!正如中国创业创新发展委员会主任鲁嵘先生发言中提到的,自从煦力品牌入驻贵州以来,不断深耕,不断获得业界和用户的认可,在改变贵州现有取暖模式的道路上,奋力前进,煦力的实力也让越来越多的人看到产品背后的价值,我们将用事实来证明煦力强大的生命力及它将会为人们的生活所带来的巨大改变!


分享到: