010-58816733 导航

logo

煦力®低压电加热膜助力第三届中国门业(蓬溪)博览会

发布者:煦力

2019年8月27日,第三届中国门业(蓬溪)会议在四川蓬溪县召开。会议主题:智能+产业--推动蓬溪打造中国门都、建设新型工业化产业基地。来自四川省、遂宁市、蓬溪县的各级领导,中国建筑装饰协会专家、相关行业专家、企业界人士等齐聚蓬溪,共商蓬溪门业及智能家居产业持续快速健康发展。


image.png


应主办方的邀请,中科钢研节能科技有限公司和国宏科信科技发展有限公司共同携“煦力”低压电加热膜产品参加本次盛会。中科钢研节能科技有限公司常务副总经理刘波先生接受蓬溪县电视台专访,介绍了公司和遂宁当地企业合作的“煦力”低压电加热膜项目落地蓬溪县金桥新区情况:项目计划总投资1.2亿元,总占地约30亩,分两期建设,建成投产后的生产能力将达到400万延米。届时,“煦力”低压电加热膜产品将以更贴近市场的距离和更周到的服务直接辐射川渝地区。


image.png


国宏中晶集团有限公司市场部副部长邱鹏代表公司在智能家居产业峰会上发表了“智能家居-生活取暖新主张”主题演讲,向与会嘉宾隆重推介了“煦力”低压电加热膜产品在智能家居行业应用的优势特点及市场发展趋势。另外,公司设在蓬溪县文体中心的“煦力”产品展位及体验中心也引起了参会嘉宾的广泛关注和兴趣。


image.png

分享到: