010-58816733 导航

logo

贵设思想荟·名师设计腕|设计的温暖凝视

发布者:煦力光暖

2020年3月30日13:30,由贵州省装饰设计行业协会主办,广州设计周、腾讯家居共同协办,贵州序央科技集团承办,贵州省装饰设计行业协会学术委员会进行学术指导,全国多家主流媒体共同报道的“贵设·城际名师思想荟第二期——设计的温暖凝视”,在贵阳居然之家金阳店4楼顶层设计中心举行。


image.png


本期“贵设·城际名师思想荟”名师云集,省内优秀设计师代表:李雄明、易俊、张海波、黄嘉宾、林楠、刘元、徐莎莎、向湳、杨祖宇、作为业界翘楚,行业代表亲临现场同现场数十位设计师共同开启一场了设计思想盛宴!


image.png


活动现场,贵州省装饰设计行业协会与贵州序央科技集团(煦力品牌贵州总代)进行了战略合作签约仪式,双方负责人均表示,今后贵州省装饰设计行业协会与贵州序央科技集团建立了新型战略合作关系,双方将在设计师培养、家装设计等多个方面开展深层次的交流合作。


image.png


分享到: